首页 > 图片新闻

武清区院组织党员干部参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展

发布时间:2018-11-06  【字号: | |



    为进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,112日上午,我院组织40余名党员领导干部前往天津市美术馆,参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展,让党员领导干部现场接受党风廉政教育,充分感受党在正风反腐方面取得的丰硕成果,增强反对腐败的信心和决心。

    展览突出政治站位,注重警示特色,集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和我市的具体实践,一个个催人警醒的反面典型,为参观人员上了一堂深刻的反腐倡廉课,让大家受警醒、明底线、知敬畏,同时也铭记这次参观对内心深处强烈的冲击和震撼,代价不能白付、覆辙不能重蹈。    

    我院党员干部将以此次警示教育为契机,坚持把从严治党抓在日常、严在经常。进一步坚定理想信念,强化党性,牢记誓言,不忘初心,时刻保持清醒头脑,防微杜渐,始终把纪律和规矩挺在前面,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,居安思危、警钟长鸣、拒腐防变、永葆本色。




关 闭