首页 > 图片新闻

武清区院组织党员干部参观“家风传清风”廉政书画展

发布时间:2018-11-16  【字号: | |

      我院党组高度重视党风廉政建设,认真开展形式多样的廉政文化活动。积极组织党员领导干部参与“家风传清风”通武廊三地党员干部家风行创作活动,并于日前,组织30余名党员干部前往我区博物馆,参观在通武廊三地开展的党员干部家风家训书画作品巡展。

      此次书画展有经过甄选的百幅精美家风书画作品,以艺术的形式传播先进文化,弘扬社会主义核心价值观,唱响反腐倡廉主旋律,以好家风清党风、淳政风、正民风,让千千万万个小家的优良家风汇聚成三地共同的文明风尚,为当下党员干部群众的工作生活树立正确的价值导向。

      通过组织党员领导干部观展,引导广大党员干部家庭传承优良家风、涵养清正人生,进一步把感知内化提升为廉政信念,使廉政文化深入人心,让党员干部自觉遵纪守法、廉洁从政,从而形成以廉为德的社会风尚。

关 闭