首页 > 工作动态

武清检察院开展春节前走访慰问困难群众活动

发布时间:2019-02-01  【字号: | |

1月30日,武清检察院党组书记、检察长郭庆、政治处主任孙海星一行对小黄堡村精准扶贫对象开展春节前走访慰问,为他们送去党的关怀和祝福。

郭检一行先后来到4户精准扶贫困难群众家中,为他们送去米面油等生活用品,并致以新春的祝福。每到一处都促膝交流,详细了解困难家庭的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活困难、树立生活信心,靠自己的双手,早日实现脱贫致富;同时希望他们一如既往的关心关注帮扶工作,多提宝贵意见、建议。虽然简单的几句慰问和关心,却让困难群众感动不已,他们纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,在今后的生活中将以积极乐观的态度笑对困境。

走访慰问活动结束后,郭检对随行人员强调,干警同志们在今后的检察工作中,要多深入基层一线,多与百姓接触、换位思考,在维护宪法和法律权威的同时,不断提升办案质量,要让群众在每一起案件中感受到公平正义,切实提升安全感、幸福感。

关 闭