首页 > 图片新闻

武清区人民检察院举办2019年新春趣味运动会

发布时间:2019-02-22  【字号: | |

      近日,我院举办“2019年新春趣味运动会”,院党组副书记、副检察长尤月成发表致辞,为全体干警送去新春祝福并鼓励大家在新的一年,以更加饱满的热情投入检察工作当中,为新时代我院检察工作上水平作出新的贡献。院党组成员、政治处主任孙海星出席组织活动。

此次活动由政治处精心策划,活动项目包括:同舟共济、打保龄球、夹球螃蟹跑、踩气球、同画一张脸、乒乓球接力、传声筒、你比我猜、飞镖比赛、猜灯谜,共10个项目。

每项活动兼具趣味性和竞争性,活动中,干警们注重团结、勇于突破,现场气氛热烈,不断传出干警们的欢呼声和呐喊声,整个赛场洋溢着和谐欢快的氛围,在一片欢声笑语中活动圆满完成。
        此次趣味运动会,在开心之余,缓解工作压力,也增进了干警之间的友谊,更好地推动了我院检察文化建设。


关 闭