首页 > 工作动态

同心协力,明喆物业助力武清检察院做好防疫攻坚战

发布时间:2020-02-14  【字号: | |

     疫情是天灾也是人祸,往小了说是一个人的责任,往大了说是一个国家的使命。当前,正是新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的关键时期,我院坚决贯彻落实习近平总书记关于抗击疫情的重要指示精神,贯彻市委、区委、市院的决策部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

     与此同时,有这样一群同样可爱的人们,舍‘小家’顾‘大家’,从防控工作开始,多少个昼夜不减他们的热情,放弃休息,作为武清检察院强有力的后勤保障,为了一线人员的工作与安全,始终如一的坚守在岗位上,他们就是为武清检察院做后勤保障服务的明喆物业全体员工。

      物业的张经理并不是天津本地人,春节前预定了回老家的车票,但在接到疫情通知后立即退掉车票,放弃与家人团聚的机会,毅然的带领全体员工投入到疫情防控工作当中。


明喆物业的秩序员就是我们院里的“门神”。每天24小时不间断对门口严防死守,对出入大楼的任何人及物品进行测温、登记、消毒,为前来执勤的一线干警人员提供服务。遇到外来人员仔细询问来访目的,上报领导,得到许可后按照防控流程方可进入,守卫好对抗疫情的首道防线。在大雪过后又第一时间清扫院区的积雪,为干警的出入提供安全保障。

明喆物业的保洁员就是我们院里的“防疫战士”。每日定时的对门把手、电梯、垃圾桶、地漏、空调、垃圾中转站进行清洁、消毒工作,为我院的防控疫情做好防范工作。在公车消毒上也严格把控,铺上消毒地毯,对每一辆车进行擦拭消毒,为我院干警外出提供放心服务。

明喆物业餐饮员工就是我们院里的“防疫宣传员”。面对疫情,为了保障将疫情传播防控在最低限度,第一时间采取错峰分散供餐制度,为防止交叉感染,安排专人打餐,打餐人员相互之间间隔2米以上进行有序打餐。餐厅在原材料供应上也很重视,针对所供物品全部提供合格证,针对送货人员也进行排查登记测温。确保安全。在食品安全卫生管控上,进行每餐餐后消毒作业,宣传防疫知识与相关食品安全要求,保障我院干警的用餐安全。

明喆物业的各部门员工在张经理的带领下一直奋战在一线岗位,起到了良好积极的带头作用。

防控疫情是场持久战,明喆物业人员始终如一,没有怨言,用一己之力默默坚守,为我院干警提供后勤保障工作,在此非常感谢明喆物业一直以来的保障与坚持,愿我们早日打赢这场没有硝烟的‘疫情战’。


关 闭