首页 > 图片新闻

武清检察院主动作为,问计献策,服务村镇企业复工复产

发布时间:2020-05-15  【字号: | |

      “外地员工顺利返津了吗?企业在复工复产中有什么问题?国外疫情是否影响企业出口外销?”

        近日,我院党组书记、检察长任庆明深入我区上马台镇天津市裕盛液压机械有限公司和天津市玉昆模具有限公司两家乡镇民营企业走访调研时,开门见山问起了困难。

通过实地走访,任庆明一行了解到了疫情对村镇民营企业带来的冲击和影响,也看到了企业负责人勇立潮头,积极转型升级,努力克服疫情给生产带来的不利影响的担当与信心。任庆明表示将通过与相关职能部门沟通协调,依据现行政策,最大限度、最大范围,在依法依规的前提下助力惠企政策落实到位,切实帮助企业“活下来、留下来、强起来”。

两公司负责人对检察机关的“上门服务”表示由衷感谢,相信在社会各方面的支持帮助下,企业一定能渡过难关,为武清经济发展做出应有的贡献。


关 闭