首页 > 图片新闻

我院开展“学习面对面、理论现场说—改进我们的学习”检察干警学习理论现场交流会

发布时间:2020-07-01  【字号: | |

        习近平总书记强调“我们党依靠学习创造了历史,更要依靠学习走向未来。”为进一步加强和改进机关理论学习,在学懂弄通做实上取得更大成效,624日下午,我院举办“学习面对面、理论现场说—改进我们的学习”检察干警学习理论现场交流会活动。

      交流会分为三个环节:理论问答环节、知识抢答环节、现场说环节。全面考查参赛干警扎实的理论知识、丰富的语言表达能力。活动中还穿插现场观众抢答环节,增加互动的同时也将活动的气氛推向高潮,激发干警学理论、讲理论、用理论的内生动力。

       活动充分展现了新时代我院检察干警奋勇当先、斗志昂扬、朝气蓬勃、团结进取的精神风貌,切实推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,进而形成比学赶超的浓厚范围。


关 闭