首页 > 图片新闻

我院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动

发布时间:2019-08-27  【字号: | |

      为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好地为民营经济发展提供优质检察产品和法治保障,827日上午,我院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动。活动邀请区工商联的领导同志,区级人大代表、政协委员和民营企业家代表参加。

     会上,我院党组书记、检察长郭庆对各位来宾表示热烈欢迎,对大家长期以来关心支持检察工作表示感谢。党组副书记、副检察长尤月成介绍了我院检察工作特别是服务保障民营经济发展相关工作情况。党组成员、副检察长刘建新主持会议。

     代表们纷纷表示:非常高兴参加此次检察护航民企发展检察开放日活动,感谢检察机关近年来对民营企业发展所作的工作。通过今天的活动,更加深入的了解了检察机关的职能和工作。希望未来能进一步加大与检察机关的沟通联系,建议检察机关能够多走进企业普法,增强员工的法律意识,着力协助解决企业发展中的法律问题。

     会后,各位代表参观了未成年人法治教育基地、文化长廊、荣誉室和12309检察服务中心。


关 闭