首页 > 图片新闻

武清区人民检察院党组书记、代理检察长任庆明赴天津忠旺铝业有限公司走访调研

发布时间:2019-10-17  【字号: | |

为扎实推动主题教育走深走实,深入服务民营企业发展,20191017,我院党组书记、代理检察长任庆明一行深入天津忠旺铝业有限公司进行走访调研,与企业负责人进行深入交流。

       忠旺铝业负责人详细介绍了企业的经营发展情况和服务社会情况,同时介绍了企业人忠业旺、忠诚兴旺的企业文化,并对检察机关快速办理侵害企业合法权益案件表示感谢。

       任庆明对忠旺铝业的经营发展、社会担当和企业文化表示充分肯定,为企业详细介绍了检察院的四大检察职能和我院服务民营企业的举措。表示将深入贯彻落实津八条津检十条,立足检察职能,优化营商环境,依法保护民营企业合法权益。逐步探索党支部共建、法治宣讲进企业等活动形式,不断深化与企业的服务对接,提供更优质的检察产品,共同助推武清区域经济发展。



关 闭