首页 > 图片新闻

我院党组书记、检察长任庆明到南蔡村镇调研

发布时间:2019-12-20  【字号: | |

12月12日,我院党组书记、检察长任庆明带队到南蔡村镇市检察院结对帮扶困难村八百户村和蔡家坊村开展调研。南蔡村镇党委书记张维其、镇长张鹏、党委副书记唐德发陪同调研。

任庆明检察长一行首先到八百户村召开座谈会,听取市检察院驻村结对帮扶组组长陈瑞洪、八百户村党支部书记姬广亮、蔡家坊村党支部书记李国强的工作汇报,与参会人员进行深入交流,掌握两村的基本情况,了解各村在依法治村工作中的司法需求,征询其对检察工作的意见建议。任庆明检察长表示:将继续坚持以人民为中心的发展思想,为人民群众提供更多更好的司法服务,解决人民群众的新需求,满足人民群众的新期待;将进一步加大司法调研力度,开展精准法律服务,在社会综合治理中贡献检察力量。

座谈会后,任庆明检察长实地察看了八百户村的健身广场、室内健身器材和村内宣传栏的设置情况,察看了蔡家坊村环村路、健身广场和蔬菜大棚等帮扶项目,到帮扶组生活居住地进行了慰问,送去了普法宣传资料。


关 闭