首页 > 图片新闻

武清区检察院开展保密教育培训活动

发布时间:2019-12-24  【字号: | |

为进一步增强全院干警的保密意识,防止失泄密事件发生,近日武清区检察院开展保密教育培训活动。

此次培训邀请具有保密资质的公司的专业老师来院进行讲座,首先从保密管理的相关规定和措施、涉密计算机的安全隐患分析及防护、保密检查出现的问题及整改措施等方面做了介绍,其次结合近年来出现重大的失密、泄密案件情况,结合案例分析说明保密工作的重要性,最后具体讲述了对涉密人员和涉密载体的管理,结合检察工作实际具体讲解了涉密载体的产生、制作、使用、保管、传递、销毁等过程。

       通过此次培训,加强了全体干警的保密意识,丰富了保密知识,提升了我院保密工作水平,会后大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要筑牢保密防线,严格落实保密责任,严守保密规定,规范日常保密工作,切实做到不传密、不泄密,保证各项工作顺利进行。


关 闭