首页 > 图片新闻

我院举行服务民营企业法律宣讲团成立仪式

发布时间:2019-12-24  【字号: | |

     近日,我院举行服务民营企业法律宣讲团成立仪式,副检察长刘建新、各部门负责人和部分宣讲团成员参加。

     成立仪式上,办公室主任高俊勇对我院成立服务民营企业法律宣讲团相关事宜进行了介绍,并对接下来工作的开展进行了认真谋划。

     副检察长刘建新对服务民营企业法律宣讲团的工作开展提出了以下要求:一是要高度重视,加强领导。各部门要充分认识加强民营企业法治宣传教育工作的重要性和必要性,按照宣讲方案,集中时间、集中力量把宣讲团成员开展进民营企业宣讲活动落到实处。二是要密切协作,强化配合。活动开展过程中,各部门要根据分工做好各项工作,部门间要积极沟通配合,确保活动顺利开展。三是要廉洁自律,展示形象。在参加服务活动过程中,应注意规范着装、文明用语,自觉维护检察机关良好形象。宣讲团成员应严格遵守廉洁纪律要求,全面维护好“亲清”检企关系。四是不断总结,提升水平。宣讲团活动办公室应定期对开展服务活动情况进行整理总结,定期采取内部交流研讨会、总结推动会等形式,完善服务措施,增强服务针对性,提升服务水平。


关 闭