首页 > 图片新闻

守初心、担使命,我院干警积极主动投身战“疫”一线

发布时间:2020-02-15  【字号: | |

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情阻击战中,我院全面开展疫情防控工作以来,全院干警坚守初心使命,以良好的能力素质、积极的奉献精神,充分展示了新时代武清检察人良好形象。

         129日接到区委下发参与疫情防控通知后,疫情就是命令,院党组第一时间向全体党员干部发出号召参加志愿服务活动,一小时内,除居家留观人员外,全体党员、干部、机关工勤和聘任制书记员就有76名同志报名参加志愿服务。班子成员全部报名参加,青年干警踊跃报名,许多老同志也都闻令而动,毅然走上战“疫”一线。

       “疫情无情人有情,我院副检察长尤月成同志个人出资积极为参与天鹅湖医学隔离点维护安保任务的8名干警购买了中药预防药品;院工会副主席曹有志同志主动到区红十字会捐款1000元;青年党员王晨浩同志为全院志愿者捐赠口罩280个等等,充分体现了我院全体干警乐于奉献、互相帮助、团结一致的良好氛围。



关 闭