首页 > 图片新闻

风雪无阻,我是你的坚守

发布时间:2020-02-15  【字号: | |

      气温骤降,风雪来袭,在这个风雪天武清检察的志愿者们不畏严寒、毫不退缩,依然奋战在疫情防控第一线。

      “防疫不分天气好坏,恶劣天气更是防疫的关键环节”,寒风中大家纷纷相互鼓励,拿出了更加饱满的热情,迎风冒雪、坚持战斗,在风雪中用责任和担当筑起一道坚固防线,守护着小区进出的每一道关卡。

      志愿者队伍中有孩子尚在襁褓的新妈妈,有即将退休的老党员,也有夫妻齐上阵的 小两口,他们说:“今天是情人节,能在这样的风雪天投身到抗疫一线,对我们来说是最浪漫和难忘的情人节”。武清检察的志愿者们克服了各种困难,拿出百倍的热情,用行动践行着初心和使命,守护着群众的安全与健康,这这样的风雪中,这抹检察蓝格外鲜亮瞩目。

       没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临,相信在党中央的正确领导下,有了这些迎难而上的“逆行者”为我们默默守护,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,迎来温暖的春天。




关 闭