首页 > 图片新闻

武清区检察院举办“五四精神传承有我,检察公益正在行动”健步走活动

发布时间:2020-04-28  【字号: | |

4月28日,我院团支部、第五检察部、工会联合举办“五四精神传承有我 检察公益正在行动”健步走活动。

院班子成员带领团员青年、检察干警来到武清区南蔡村镇北运河西漫水路,在对运河周边垃圾进行清理后,任庆明检察长一声令下,大家纷纷启程,精神饱满、奋勇争先。

活动旨在切实落实习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山的号召,结合本职工作,守望家园,珍惜和爱护环境,以实际行动维护美好家园,同时结合五四运动101周年,教育青年一代检察官面临使命与梦想、责任与担当的新考验,发挥主观能动性,发挥青年人的朝气与责任感,锻炼耐力和韧性,传承五四精神。

此次健步走活动清理了垃圾,美化了环境,锻炼了身体,强健了体魄,同时又增进了同事之间的沟通和交流,增强了队伍凝聚力和向心力,使大家以更饱满的精神、更昂扬的姿态投身到各项检察工作之中。


关 闭